top of page

NIRINKAN MENU



香港点心

香港点心

點心DIM-SUM




海老蒸し餃子(2個)

筍尖鮮蝦餃(2個) Steamed shrimp dumpling, “Har-gau”(2 pieces)

¥520

海老蒸し餃子(2個)


豚肉と海老入りの蒸しシュウマイ(2個)

蟹籽乾蒸燒賣(2個) Steamed pork and shrimp “Siu-mai”(2 pieces)

¥490

豚肉と海老入りの蒸しシュウマイ(2個)


★ にらと海老の蒸し餃子(2個)

鮮蝦韮菜餃(2個) Steamed leek and shrimp dumpling(2 pieces)

¥520

★ にらと海老の蒸し餃子(2個)


五目野菜蒸し精進餃子(2個)

羅漢蒸粉果(2個) Steamed vegetables dumpling “Lo-han ”style (2 pieces)

¥520

五目野菜蒸し精進餃子(2個)


蒸し牛肉団子(2個)

山竹牛肉球(2個) Steamed mince beef ball on bean curd skin

¥690

蒸し牛肉団子(2個)


海老入りもち米の揚げ餃子(2個 )

安蝦咸水角(2個) Deep fried glutinous dumpling (2 pieces)

¥520

海老入りもち米の揚げ餃子(2個 )


焼き大根餅 (2個)

香煎蘿蔔糕 (2件) Fried radish cake (2 pieces)

¥490

焼き大根餅 (2個)


野菜の精進揚げ春卷(2本 )

上素炸春卷(2條) Deep fried vegetarian spring roll (2 rolls)

¥490

野菜の精進揚げ春卷(2本 )


湯葉卷きオイスターソースし(2 本)

蠔皇鮮竹卷 (2條) Steamed pork and shrimp rolled with bean curd skin (2 rolls)

¥590

湯葉卷きオイスターソースし(2 本)


蒸し鳥の足(もみじ)のチリ豆鼓ソ-ス

豉汁蒸鳳爪 Steamed chicken feet chilly black bean sauce

¥690

蒸し鳥の足(もみじ)のチリ豆鼓ソ-ス


ポークスペアリブ豆豉ソース蒸し

豉汁蒸肉排 Steamed pork spare ribs black bean sauce

¥690

ポークスペアリブ豆豉ソース蒸し


蒸しハチの巣(牛の胃袋)のピーナッツカレーソース

沙爹金錢肚 Braised beef tripe with “Satay”curry sauce

¥690

蒸しハチの巣(牛の胃袋)のピーナッツカレーソース


蓮の葉ちまき

古法糯米雞 Steamed glutinous rice wrapped in lotus leaf, “Lo Mai Gai”

¥990

蓮の葉ちまき


★ 焼き胡麻チャーシューパイ(2個)

香麻叉燒酥(2個) Baked Char-siu pie with sesame seeds ( 2 pieces )

¥590

★ 焼き胡麻チャーシューパイ(2個)


チャーシュー入り蒸しチョンファン

叉燒蒸腸粉 Steamed rice rolls with Cha-siu

¥890

チャーシュー入り蒸しチョンファン


海老入り蒸しチョンファン

鮮蝦蒸腸粉 Steamed rice rolls with Shrimp

¥890

海老入り蒸しチョンファン


牛肉入り蒸しチョンファン

牛肉蒸腸粉 Steamed rice rolls with beef

¥890

牛肉入り蒸しチョンファン


★ 蒸しチョンファン盛合せ(牛肉・チャーシュー・海老)

三色腸粉皇(牛肉、叉燒、鮮蝦) Steamed rice rolls combo ( beef, Cha-siu, shrimp)

¥990

★ 蒸しチョンファン盛合せ(牛肉・チャーシュー・海老)


干しえび入りのチョンファンのXO醤ソース炒め

XO醬炒蝦米腸粉 Fried rice rolls with X.O. soy sauce

¥990

干しえび入りのチョンファンのXO醤ソース炒め


★ “ニリンカン”特製メロンチャーシューパオ(1個)

招牌焗菠蘿叉燒包(1個) Signature baked Cha-siu bun (1 piece)

¥300

★  “ニリンカン”特製メロンチャーシューパオ(1個)


★ プチメロンチャーシューパオ(3個)

迷你菠蘿叉燒包(3個) Puchi Signature baked Cha-siu bun(3 pieces)

¥480

★ プチメロンチャーシューパオ(3個)


★ 蒸しクリーミ-カスタ-ド饅(2個 )

奶皇流沙包(2個) Steamed creamy egg custard bun (2 pieces)

¥520

★ 蒸しクリーミ-カスタ-ド饅(2個 )


蒸しチャーシューパオ (2個)

蠔皇叉燒包 (2個)Steamed “Char-siu Bao”

¥520

蒸しチャーシューパオ (2個)


油条(中華揚げパン)

油炸鬼(油條) Deep fried dough sticks, “Yau-zakwai”

¥490

油条(中華揚げパン)



ご飯、粥、麺類

ご飯、粥、麺類

粥粉麵飯 NOODLES, CONGEE & RICE




牛肩ばら肉と牛筋煮込み麺

柱侯牛筋腩湯麵/ Braised beef brisket “Chu-hau”sauce with egg noodles in soup

¥1,200


ビーフン

¥1,200

牛肩ばら肉と牛筋煮込み麺


★ “ニリンカン”海老ワンタン麺

招牌雲吞麵 Signature shrimp Wanton soup egg noodles

¥1,200

★  “ニリンカン”海老ワンタン麺


ジャージャー麺香港風 (上湯付き)

港式炸醬麵 (附湯) Hong Kong style “Zha-jiang” noodles served with soup-stock

¥990

ジャージャー麺香港風 (上湯付き)


★ 牛肩ばら肉と牛筋乘せの香港太麺 (上湯付き)

牛筋腩撈粗麵(附湯)

¥1,390

★ 牛肩ばら肉と牛筋乘せの香港太麺 (上湯付き)


★ 牛肉と野菜の広東風平たいライスヌードル炒め/黒醤油味

乾炒牛河 Fried rice noodles in dark sauce with Wagyu beef and vegetables

¥1,290

★ 牛肉と野菜の広東風平たいライスヌードル炒め/黒醤油味


香港スタイルの燒きそば/醤油味

豉油王炒麵 Fried noodles with vegetables in special soy sauce

¥990

香港スタイルの燒きそば/醤油味


ピ-タンと豚肉入りのお粥

皮蛋鮮肉片粥 Congee with fresh boiled lean pork and century egg

¥890

ピ-タンと豚肉入りのお粥


“ニリンカン”特製シーフードのお粥

招牌海鮮粥 Signature seafood congee

¥1,290

“ニリンカン”特製シーフードのお粥


鶏肉と椎茸のお粥

北菇雞球粥 Congee with fresh boiled chicken and dried mushroom

¥890

鶏肉と椎茸のお粥


★ 豚肉、スルメ、ピーナッツを添えてお粥

茘灣艇仔粥 Congee with pork, dried squid and peanuts, the “Sampan congee”

¥890

★ 豚肉、スルメ、ピーナッツを添えてお粥


干し帆立と銀杏のお粥

瑤柱白果粥 Congee with dried scallop and ginkgo nuts

¥600

干し帆立と銀杏のお粥


★ 桜海老と牛肉の炒飯

櫻花蝦牛肉炒飯 Fried rice with Beef and dried Sakura shrimp

¥1,390

★ 桜海老と牛肉の炒飯


“ニリンカン”特製チャーシューと温泉卵のライスボウル

貳釐館溫泉蛋叉燒飯 Cha-siu and poached egg rice bowl

¥1,290

“ニリンカン”特製チャーシューと温泉卵のライスボウル


ご飯/一杯

ご飯/一碗

¥300

ご飯/一杯



スペシャリティーズ

スペシャリティーズ

特式小食 SPECIALITIES




★ 野菜の“ニリンカン”特製XO酱ソース炒め

XO醬炒時蔬 Fried vegetables with XO chilly sauce

¥1,190

★ 野菜の“ニリンカン”特製XO酱ソース炒め


野菜炒め

清炒時蔬

¥990

野菜炒め


温レタスの特製醤油がけ

豉油皇西生菜 Poached seasonal vegetables with oyster sauce

¥890

温レタスの特製醤油がけ


直火焼きチャーシュー/ハニーソース

蜜汁叉燒皇 Barbecued Japanese pork shoulder cut“Cha-siu” in honey sauce

(L) 220g

¥1,990


(M) 110g

¥1,090

直火焼きチャーシュー/ハニーソース


★ 牛肩ばら肉と牛筋のチューホージャン煮込み

柱候炆牛筋腩 Braised beef brisket “Chu-hau”sauce

¥1,890

★ 牛肩ばら肉と牛筋のチューホージャン煮込み


衣笠茸と椎茸の鶏ブロス

上湯竹笙冬菇燉雞

¥1,390

衣笠茸と椎茸の鶏ブロス


シーフードスープ

豆腐海鮮湯

¥790

シーフードスープ



デザート

デザート

甜品 DESSERT




★ マンゴープリン

芒果布甸 Mango pudding

¥520

★ マンゴープリン


杏仁ミルクプリンあずき入り

紅豆杏汁奶凍 Almond milk Panna Cotta with sweet red bean

¥520

杏仁ミルクプリンあずき入り


あんこ入り揚げ胡麻団子 (2個)

炸紅豆蓉煎堆仔(2個) Deep fried sesame ball stuffed with red bean paste (2 pieces)

¥490

あんこ入り揚げ胡麻団子 (2個)


卵白入りアーモンドミルク

蛋白杏仁茶 Warm almond milk with egg white

¥590

卵白入りアーモンドミルク


★ 落花生粉をまぶした黒胡麻入りもち米団子(2個)

擂沙湯丸(2個) Black sesame glutinous rice balls with grated peanuts

¥490

★ 落花生粉をまぶした黒胡麻入りもち米団子(2個)


蒸しスポンジケーキ

古法馬拉糕 Steamed spongy cake

¥490

蒸しスポンジケーキ


香港風のエッグタルト(1個)

酥皮蛋撻(1個) Hong Kong style egg tart

¥290

香港風のエッグタルト(1個)



🇭🇰ドリンク🇭🇰香港お土産

🇭🇰ドリンク🇭🇰香港お土産




★ ✨香港大人気🍋レモンティー 250ml

🇭🇰香港お土産🇭🇰  香港と言えば定番のアイスレモンティーです。香り高い紅茶とレモンの風味が調和した国民ドリンクです。お茶の渋さとレモン香りがなんとこの紙パックに味わえます!

1本

¥230


3本

¥650


6本

¥1,250

★ ✨香港大人気🍋レモンティー 250ml



ソフトドリンク

ソフトドリンク

飲料 Soft drink




コカコ—ラ 160ml

可口可樂 Coke

¥125

コカコ—ラ 160ml


スプライト

雪碧 Sprite

¥480

スプライト

bottom of page