
NIRINKAN MENU

香港点心
點心DIM-SUM
海老蒸し餃子(2個)
筍尖鮮蝦餃(2個) Steamed shrimp dumpling, “Har-gau”(2 pieces)
¥520

豚肉と海老入りの蒸しシュウマイ(2個)
蟹籽乾蒸燒賣(2個) Steamed pork and shrimp “Siu-mai”(2 pieces)
¥490

★ にらと海老の蒸し餃子(2個)
鮮蝦韮菜餃(2個) Steamed leek and shrimp dumpling(2 pieces)
¥520

五目野菜蒸し精進餃子(2個)
羅漢蒸粉果(2個) Steamed vegetables dumpling “Lo-han ”style (2 pieces)
¥520

蒸し牛肉団子(2個)
山竹牛肉球(2個) Steamed mince beef ball on bean curd skin
¥690

海老入りもち米の揚げ餃子(2個 )
安蝦咸水角(2個) Deep fried glutinous dumpling (2 pieces)
¥520

焼き大根餅 (2個)
香煎蘿蔔糕 (2件) Fried radish cake (2 pieces)
¥490

野菜の精進揚げ春卷(2本 )
上素炸春卷(2條) Deep fried vegetarian spring roll (2 rolls)
¥490

湯葉卷きオイスターソースし(2 本)
蠔皇鮮竹卷 (2條) Steamed pork and shrimp rolled with bean curd skin (2 rolls)
¥590

蒸し鳥の足(もみじ)のチリ豆鼓ソ-ス
豉汁蒸鳳爪 Steamed chicken feet chilly black bean sauce
¥690

ポークスペアリブ豆豉ソース蒸し
豉汁蒸肉排 Steamed pork spare ribs black bean sauce
¥690

蒸しハチの巣(牛の胃袋)のピーナッツカレーソース
沙爹金錢肚 Braised beef tripe with “Satay”curry sauce
¥690

蓮の葉ちまき
古法糯米雞 Steamed glutinous rice wrapped in lotus leaf, “Lo Mai Gai”
¥990

★ 焼き胡麻チャーシューパイ(2個)
香麻叉燒酥(2個) Baked Char-siu pie with sesame seeds ( 2 pieces )
¥590

チャーシュー入り蒸しチョンファン
叉燒蒸腸粉 Steamed rice rolls with Cha-siu
¥890

海老入り蒸しチョンファン
鮮蝦蒸腸粉 Steamed rice rolls with Shrimp
¥890

牛肉入り蒸しチョンファン
牛肉蒸腸粉 Steamed rice rolls with beef
¥890

★ 蒸しチョンファン盛合せ(牛肉・チャーシュー・海老)
三色腸粉皇(牛肉、叉燒、鮮蝦) Steamed rice rolls combo ( beef, Cha-siu, shrimp)
¥990

干しえび入りのチョンファンのXO醤ソース炒め
XO醬炒蝦米腸粉 Fried rice rolls with X.O. soy sauce
¥990

★ “ニリンカン”特製メロンチャーシューパオ(1個)
招牌焗菠蘿叉燒包(1個) Signature baked Cha-siu bun (1 piece)
¥300

★ プチメロンチャーシューパオ(3個)
迷你菠蘿叉燒包(3個) Puchi Signature baked Cha-siu bun(3 pieces)
¥480

★ 蒸しクリーミ-カスタ-ド饅(2個 )
奶皇流沙包(2個) Steamed creamy egg custard bun (2 pieces)
¥520

蒸しチャーシューパオ (2個)
蠔皇叉燒包 (2個)Steamed “Char-siu Bao”
¥520

油条(中華揚げパン)
油炸鬼(油條) Deep fried dough sticks, “Yau-zakwai”
¥490


ご飯、粥、麺類
粥粉麵飯 NOODLES, CONGEE & RICE
牛肩ばら肉と牛筋煮込み麺
柱侯牛筋腩湯麵/ Braised beef brisket “Chu-hau”sauce with egg noodles in soup
麺
¥1,200
ビーフン
¥1,200

★ “ニリンカン”海老ワンタン麺
招牌雲吞麵 Signature shrimp Wanton soup egg noodles
¥1,200

ジャージャー麺香港風 (上湯付き)
港式炸醬麵 (附湯) Hong Kong style “Zha-jiang” noodles served with soup-stock
¥990

★ 牛肩ばら肉と牛筋乘せの香港太麺 (上湯付き)
牛筋腩撈粗麵(附湯)
¥1,390

★ 牛肉と野菜の広東風平たいライスヌードル炒め/黒醤油味
乾炒牛河 Fried rice noodles in dark sauce with Wagyu beef and vegetables
¥1,290

香港スタイルの燒きそば/醤油味
豉油王炒麵 Fried noodles with vegetables in special soy sauce
¥990

ピ-タンと豚肉入りのお粥
皮蛋鮮肉片粥 Congee with fresh boiled lean pork and century egg
¥890

“ニリンカン”特製シーフードのお粥
招牌海鮮粥 Signature seafood congee
¥1,290

鶏肉と椎茸のお粥
北菇雞球粥 Congee with fresh boiled chicken and dried mushroom
¥890

★ 豚肉、スルメ、ピーナッツを添えてお粥
茘灣艇仔粥 Congee with pork, dried squid and peanuts, the “Sampan congee”
¥890

干し帆立と銀杏のお粥
瑤柱白果粥 Congee with dried scallop and ginkgo nuts
¥600

★ 桜海老と牛肉の炒飯
櫻花蝦牛肉炒飯 Fried rice with Beef and dried Sakura shrimp
¥1,390

“ニリンカン”特製チャーシューと温泉卵のライスボウル
貳釐館溫泉蛋叉燒飯 Cha-siu and poached egg rice bowl
¥1,290

ご飯/一杯
ご飯/一碗
¥300


スペシャリティーズ
特式小食 SPECIALITIES
★ 野菜の“ニリンカン”特製XO酱ソース炒め
XO醬炒時蔬 Fried vegetables with XO chilly sauce
¥1,190

野菜炒め
清炒時蔬
¥990

温レタスの特製醤油がけ
豉油皇西生菜 Poached seasonal vegetables with oyster sauce
¥890

直火焼きチャーシュー/ハニーソース
蜜汁叉燒皇 Barbecued Japanese pork shoulder cut“Cha-siu” in honey sauce
(L) 220g
¥1,990
(M) 110g
¥1,090

★ 牛肩ばら肉と牛筋のチューホージャン煮込み
柱候炆牛筋腩 Braised beef brisket “Chu-hau”sauce
¥1,890

衣笠茸と椎茸の鶏ブロス
上湯竹笙冬菇燉雞
¥1,390

シーフードスープ
豆腐海鮮湯
¥790


デザート
甜品 DESSERT
★ マンゴープリン
芒果布甸 Mango pudding
¥520

杏仁ミルクプリンあずき入り
紅豆杏汁奶凍 Almond milk Panna Cotta with sweet red bean
¥520

あんこ入り揚げ胡麻団子 (2個)
炸紅豆蓉煎堆仔(2個) Deep fried sesame ball stuffed with red bean paste (2 pieces)
¥490

卵白入りアーモンドミルク
蛋白杏仁茶 Warm almond milk with egg white
¥590

★ 落花生粉をまぶした黒胡麻入りもち米団子(2個)
擂沙湯丸(2個) Black sesame glutinous rice balls with grated peanuts
¥490

蒸しスポンジケーキ
古法馬拉糕 Steamed spongy cake
¥490

香港風のエッグタルト(1個)
酥皮蛋撻(1個) Hong Kong style egg tart
¥290


🇭🇰ドリンク🇭🇰香港お土産
★ ✨香港大人気🍋レモンティー 250ml
🇭🇰香港お土産🇭🇰 香港と言えば定番のアイスレモンティーです。香り高い紅茶とレモンの風味が調和した国民ドリンクです。お茶の渋さとレモン香りがなんとこの紙パックに味わえます!
1本
¥230
3本
¥650
6本
¥1,250


ソフトドリンク
飲料 Soft drink
コカコ—ラ 160ml
可口可樂 Coke
¥125

スプライト
雪碧 Sprite
¥480
