top of page
“ニリンカン”特製
メロンチャシューパオ
焼き胡麻チャーシューパイ
直火で焼いた豚肉を入れて焼いたパイです。外側の生地は薄く繊細で力リカリとした食感があり、内側はふわっと柔らかいです。温かい状態で食べると最も美味しく召し上がれます。
メロンチャシューポオは、香港周辺の茶餐廳と呼ばれる喫茶レストランと大牌檔と呼ばれる屋台街の定番メニューとなっており、パン屋でも人気がある商品である。甘くトロトロしたチャーシューとメロンパンの相性が抜群です!
料理とよく合うアルコールも豊富にご用意しています。お酒と点心のお得なセットもあり、
仕事終わりの一杯にもおすすめ!
当店は熟練の技を持った点心師が
手作りした、海老蒸し餃子や焼売、
腸粉といた本場さながらの点心を存分に楽しめる。
bottom of page